天洋未来城-天洋城4代-天洋城网上家园

搜索

天洋城4代客服经理雇佣黑帮殴打6旬老太太!!令人发指!!!!

楼主

天洋城4代维权活动不是一两天了,开发商不主动解决问题,还威胁业主说住进来你们等着瞧,造成很多业主不敢在天洋城4代居住要求退房(期房还没建成,合同还没拿到手),于是大家聚到一起,维护自己的利益与个人生命安全,期间客服经理黄元宝,多次威胁恐吓业主,并打电话找黑社会势力对一位6旬老太推搡,至其心脏病发作坐在沙发半天没起来,报警后警察来了,登记双方信息……此时不了了之。

转载自天涯社区

天洋城4代1.2.13号楼业主维权照片,由于1,2,13号楼业主购房均价在12000左右,天洋城4代二期开盘均价10000,前后三个月,业主亏损10-20万不等,固向开发商维权,维护自身权益

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

沙发
开发商真牛B

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

板凳
闹几回就好了
地板
这是在哪啊!我也要去
我很担心房屋的质量,现在开发商盖细钢筋的房子,不知有多少是合格的,有几个房子能坚持70年。现在的疯盖必然导致将来的疯倒,这些未来都是定时炸弹,当它爆炸的时候必然会导致百姓对政府的强烈愤怒和社会动荡,而日本人就等着这一刻的到来,我这样的匹夫都能看到这一点,不知道领导们在吃完特供后能否考虑下。云南的地震已经给房屋质量在敲警钟。日本的地震比咱多了去了,也没见房屋倒这么些,伤亡这么大。
楼上的说的不错啊,质量问题最要关注!!!
我也买了天洋城4代二期的房子,当时承诺我的条件特别好,现在我交完钱了,他们就不想兑现了,我打算明天去维权,你们可以加我开的维权群,我们以后有事可以一起去131093618
他们素质特别差

天洋城四代销售高倩,不买房就变脸,辱骂客户!前几天,朋友带我去国道天洋城四代看房,接待我们的销售叫高倩,当时我看完房说回家要考虑考虑,留的我朋友电话,后来销售打过电话,我朋友说首付不够,过一段再说。昨天那个销售高倩突然打电话联系我朋友,说我朋友是来搞调研的,让我朋友别浪费她时间,问我朋友:你是什么玩意儿?后来骂我朋友大煞笔,做生意做啥赔啥。

我朋友在四代买了两套房,也介绍好多人买了好几套房,这次带我,我也觉得天洋城还可以,没想到销售的素质如此低下。更可悲的是,我朋友两次到售楼处跟她理论,还被销售经理和销售群体恐吓。难道这就是天洋集团对广大业主和客户的态度??

既然天洋地产想做大做强,请先做好服务,不要嘴上说客户是上帝,业主买完房就变脸,客户不买房就辱骂,好好学学服务,学会真诚,学会承担责任。

曝光下两个人:
1、高倩 18101098269   大家注意 不要找此人买房!素质极为低下!
2、还一个是他的经理,名字和电话不详。此人就是一个地痞,没任何素质可谈,买房你是爷爷,买完你就是孙子!