天洋未来城-天洋城4代-天洋城网上家园

搜索

天洋城四代销售高倩,不买房就变脸,辱骂客户!

楼主
天洋城四代销售高倩,不买房就变脸,辱骂客户!前几天,朋友带我去国道天洋城四代看房,接待我们的销售叫高倩,当时我看完房说回家要考虑考虑,留的我朋友电话,后来销售打过电话,我朋友说首付不够,过一段再说。昨天那个销售高倩突然打电话联系我朋友,说我朋友是来搞调研的,让我朋友别浪费她时间,问我朋友:你是什么玩意儿?后来骂我朋友大煞笔,做生意做啥赔啥。

我朋友在四代买了两套房,也介绍好多人买了好几套房,这次带我,我也觉得天洋城还可以,没想到销售的素质如此低下。更可悲的是,我朋友两次到售楼处跟她理论,还被销售经理和销售群体恐吓。难道这就是天洋集团对广大业主和客户的态度??

既然天洋地产想做大做强,请先做好服务,不要嘴上说客户是上帝,业主买完房就变脸,客户不买房就辱骂,好好学学服务,学会真诚,学会承担责任。

曝光下两个人:
1、高倩 18101098269   大家注意 不要找此人买房!素质极为低下!
2、还一个是他的经理,名字和电话不详。借用网上照片了,此人就是一个地痞,没任何素质可谈,买房你是爷爷,买完你就是孙子!

土匪式销售经理

土匪式销售经理

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

沙发
这种销售就该让丫滚蛋!

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

板凳
这种人渣就应该滚出地球
地板
现在人都唯利是图!
范翔的那个销售也不厚道。总是开口要钱。。没劲。。而且给钱不办事儿的那种。。
买房给我排号排到前面,问我要1千
打个银行流水,最后没用上,还问我要一千。。
后来买完了。还开口问我要钱,我就不理他。。骗子死全家。
还有这等禽兽
傻比就应该给天天曝光,没人签单,最后去喝尿
这样的销售人品存在问题,但愿他以后能改掉,不然生儿子可能哪儿不全。  值得说一下的是,什么样的经理带什么的人,销售经理如此这样,是否为天洋集团的未来埋下一个地雷,是否反映出天洋集团做事风度,请反思一下。水能载舟亦能覆舟。。。。。。。。
哪个销售上图看看,说不定我认识呢~
素质问题