天洋未来城-天洋城4代-天洋城网上家园

搜索

天洋城4代1号2号楼最新进展2015年1月21日,挡光率很高

楼主

天洋城4代1号2号楼最新进展2015年1月21日,挡光率很高,从图片中看到 目前朝南不是特别挡光。大家留意一下 挡光大户 15号 3号楼  这两栋楼起来 1、2号楼不容乐观啊,具推测16层一下 基本没光,本照片拍摄时间下午3-4点

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

沙发
楼主辛苦了了了了

天洋城4代业主群129190284(住宅一期二期 soho 迷你别墅 2000人混合群)

天洋城4代业主群191092320(1-7、12-18号楼)

天洋城4代二期业主群190166550(19-30号楼)

板凳
我是1号楼低层的,以后还能采到光嘛,3号楼也会挡吗?
地板
hfanchuan 发表于 2015-1-26 14:45
我是1号楼低层的,以后还能采到光嘛,3号楼也会挡吗?

我也是 不过貌似早上阳光1号楼应该没问题。
挡光怎么办?这不开玩笑嘛,后悔死了!
大家新年好
秋风落叶你能告诉一下你今年还组织活动吗,我是2号楼的,很想认识2号楼的业主
大家好,我是2号楼的。我到五楼现场看过,中午12点以后,2号楼阳光进的还可以,看来下午不会有问题了。1号楼上午应该阳光更好些。
入住的业务,顶楼怎么样啊?会不会渗水,会不会夏热冬凉啊。
Sam 发表于 2015-3-6 22:41
大家好,我是2号楼的。我到五楼现场看过,中午12点以后,2号楼阳光进的还可以,看来下午不会有问题了。1号 ...

大家有1、2号楼一层或二层出租的吗?长期短期都行。有的话请联系13301041579  谢谢!!